суббота, 4 марта 2017 г.

Guest Designing for Concord&9th. Butterfly Beauty!

Привет друзья!
Hello crafty friends!

Ура, настал тот день когда вам можно показать уже все! Это мой последний пост для Concord&9th и мне уже немножко грустно, время прошло так быстро, а идей еще так много, но я с удовольствием буду ими делиться с вами, потому что мне действительно нравится все то, что делают ребята, и очень понравился этот релиз!
Итак, сегодня день бабочек))))) Наверное не многие из вас знают, что у меня особая любовь к бабочкам, потому что еще в школе одна моя любимая учительница называла меня бабочкой))) И это прозвище возвращалось ко мне через время от других людей))) Поэтому мне особенно понравилось работать с этим набором штампов и ножей Butterfly Beauty BUNDLE! ;)
So today is the day for my last post as a February guest deigner for so much loved Concord&9th and I'm getting a bit sad, as time flied so ast and there are still so many ideas in my head for their products! So today is the Butterflies day))) I don't think any of you know that I love butterflies, cause one of my fav teachers at school used to call my "tiny butterfly" and I love that, adn in life some people just appear to call me that way too))) It's just sweet! And saying that I just have to ttell you how much I loved working with Butterfly Beauty BUNDLE! ;)
Это любовь с первого взгляда на этот набор! :) Не буду вас томить болтовней, хотя хочется сказать так много!!! Покажу две открыточки!
Of course it was love from the first sight! ;) But less talking and let's get to those cards! ;)

Для этой открыточки я использовала новые черники в моем арсенале от Hero Arts и отштамповала все слои бабочки! Мне захотелось немножко оживить ее, и вдохновленная раскрашивальным марафоном Кети Ракусин (который проходит в ее блоге, инстаграмме и на странице ФБ), я достала свои акварельные карандаши и добавила немного штрихов от центра бабочки и немного цвета. Также с помощью серых и черного карандашей, я сделала тень.
 Я сделала небольшой срез панельки, чтоб создать ощущение, что бабочка сейчас улетит... Немного брызг, маленькая надпись, темная основа фон для контраста и все готово...)))
А вот и вторая, в ней решено было пустить в дело все ножички из набора!
Такая себе трехуровневая открыточка, просто шейкер показалось просто, просто бабочку тоже))))так почему бы не шейкер с бабочкой?!
Такая когда-то нелюбимая, а теперь незаменимая техника размазывания чернил по кардстоке)))) добавила немного золотой акварели))) Вырезала детали крылышек на панельке, и сделала шейкер с микробисером.
Как я и предполагала из ножей для закрывающейся открыточки тоже можно сделать красивущую бабочку! Я вырезала бе детали из перламутрового карддстока, отрезала лишние полоски, сомкнула бабочек и склеила. Результатом очень довольна, потому что крылышки торчат сами без воздействия на них)))) Вот такая последняя открыточка для блога, но даеко не последняя с этими материалами!

Спасибо, что зашли! Спасибо огромное за вашу поддержку! Мне искренне приятно и я желаю каждому из вас, кто стремится к этому, побывать на моем месте, потому что это нереально крутые ощущения!!!!!!! ;)

2 комментария:

  1. Breath taken away, Tasha! You've certainly created stunning showcases of the butterflies, that are absolutely perfect in their 'starring roles' on the stage! In awe! I think this set was designed especially for YOU!
    Hugs`carol

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Carol, reading your comments is so special! Thanks so much for sharing your love! Hugs in return! ;)

      Удалить