понедельник, 28 августа 2017 г.

Wild Rose Stamp Set by Cherrylana Designs

Привет друзья!

Очень рада снова появляться в блоге любимого производителя Cherrylana Designs в качестве приглашенного дизайнера! И моей радости не было предела, когда выдалась возможность поработать с этим замечательным набором штампов "Wild Rose" :) У меня на одном дыхании рождались открыточки одна за другой и сегодня я хочу вам их показать)
Что скрывать, я очень люблю слоистые штампы! Это быстро и удобно. ;) Хочешь штампуешь контур и кайфуешь от раскрашивания, хочешь, достаешь чернилки и штампуешь красивенные переходы цвета и тени в лепесточках...)))
В первой работе я использовала все слои включая контур. Мне хотелось, чтоб эта роза смотрелась нежно, и подобрав подходящие оттенки чернил даже черный контур смотрится красиво.

В дополнение к этому набору я использовала также надпись и стеклянные капельки...
В следующей своей работе я решила посмотреть как цветок будет выглядеть без контура...
И мне очень нравится результат... Здесь нежность и мягкость получилась с помощью нечетких контуров и акварельного эффекта)
Помимо надписи я добавила также веточки и нежные паеточки...
И конечно же... Горячий эмбоссинг и раскрашивание... То, что я так люблю))))
Я снова воспользовалась маскированием, чтоб создать композицию. Запекла все пудрой серебрянной с перламутром (silver pearl), и раскрасила акварельными красками. В этом варианте возможностей безграничное количество, главное дать волю своей фантазии!
Слово birthday вырезала из золотого кардстока, и добавила ему еще один слой белого для большего объема. Золотые капельки на открытке - это эмаль для эмбоссинга, а на основе для открытки я сделала точки круглой кисточкой и акварелькой перламутрового цвета. Акварельки я использовала Gansai Tambi.
Надеюсь вам понравился мой пост и я смогла раскрыть все прелести этого набора для вас и, надеюсь, вдохновить на новые творения! Если у вас возникли вопросы, буду рада на них ответить.
Спасибо, что читали!
Ваша, Таша :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий