понедельник, 20 июля 2015 г.

Cupcake card)

Привет мои дорогие!
Hello my dears!

Расскажите как вы вдохновляетесь? Мне кажется что для каждого скрапера новые материалы и есть самое большое вдохновение.. вот у меня так точно ;) )))))

Tell me where do you get inspiration from? I believe any crafter can easily get inspired with new craft supplies... ))) ...at least I do ;) )))))
И вот смотрела я на КАС скетч №29 от блога Совушка Славия, и понимала, что меня эти кружочки просто завораживают и я хочу отразить их в открытке... а тут мне еще и ножички от МФТ приехали...)))) Вот так и родилась эта открытуля)))

I've been looking at the CAS sketch #29 by Sovushka Slavia challenge blog, and those circles were hypnotizing me.... and I wanted to save them in my card, besides I got my new MFT stiched circles dies and I definitely wanted to play with them ;) Here's my card)))
Впервые наверное мне захотелось почти полностью повторить скетч... и это так мммм... странно?! :) Ну уж очень надеюсь, что ругать меня за это никто не будет ;) хаха))))))) Все кружочки и кексик раскрашены дистрессами.
А вот и скетч:
It's probably the first time I wanted to reflect the sketch as it is... and it's so mmmm.... odd?! :) I hope you don't get tough on me for this decision ;) )))))lol))) Circles and a cupcake are colored with distress inks.
And here's the sketch:

И кексик здесь неспроста, это мои новые штампики от Пенни Блек, которые я обожаю!!!! ;) И с этим милашкой хочу поучаствовать в задании недели №155 - Кекс от блога CASology.

With this cute little cupcake from Penny Black (whose stamps I LOVE) I would like to play along in the Week #155 challenge with the cue word Cupcake by CASology challenge blog!
Спасибо, друзья, что заходите и читаете, я всегда очень радуюсь вашим комментариям!!!! Спасибо за поддержку и вдохновение в ваших словах! ;)

Thank you friends, for stopping by! You always make me smile with your comments! Thanks for the inspiration and support your words bring me! ;)

Materials used:/ Использовала:
- white cardstock
- designer paper from Spots & Stripes Capsule collection by Papermania
- Penny Black "Sweet Wishes" stamp set
- Die-namics stiched circles dies by MFT
- archival ink "jet black" by Ranger
- distress inks: "salty ocean", "antique linen", "festive berries", "shabby shutters", "milled lavender", "vintage photo", "wild honey" and "spiced marmalade" + distress blending tool by Ranger
- Glossy accents by Ranger

10 комментариев:

  1. Наташа, я не перестаю удивляться вашим КАС работам! Они чудесны! Вы очень талантливый мастер. Не знаю, как вам это даётся, но ощущение лёгкости присутствует в каждой вашей работе! Всегда с удовольствием посещаю ваш блог. Спасибо за то море удовольствия и вдохновения, которое вы дарите своим читателям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо огромное за такие теплые и приятные слова! Они очень много для меня значат! :) Я рада, что вдохновляю своими работами и они приносят радость! Чесно, я тоже не знаю как мне это дается, но главное не закапывать свой талант или дар, в чем бы он ни был, и развиваться ;) Вот над этим я и работаю все время... Спасибо!!! :*

      Удалить
  2. Those inlaid circles look amazing! So precise! So glad you joined us at CASology this week!

    ОтветитьУдалить
  3. A real eye catcher! Love the bold colourful circles Tasha! Thanks for joining us at Casology!

    ОтветитьУдалить
  4. Таша,очень здорово получилось! Рада,что вас так вдохновил скетч,что вы его полностью повторили! Эти кружочки и вправду завораживают! Спасибо от Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо большое! Да, с такими ножичками в кружочки легко влюбиться ;)

      Удалить
  5. Замечательнаяя открыточка!так все гармонично сложенно!
    спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить