среда, 19 апреля 2017 г.

CASometry Challenge 3. Randomizer. Stage 1.

Привет друзья!
Hello friends!

Вот на днях узнала что стартовал 3 сезон КАСометрии от Ани Коссаковской, решила тоже поучаствавоть, и запрыгиваю в линки на последних часах)))
Я выбрала набор сама (с закрытыми глазами, рендомно) из своей коробочки... Попался мне набор Альтанью "Painted Flowers"... Вот казалось бы и наборчик красивый, и цветочки волшебные, а я наштамповала их, вырезала и ничего не могла придумать))) Крутила и так, и сяк...столько уже красивых работ видела с этим набором, может от этого и ступор был... В следующий раз попрошу мужа выбирать :)))) хаха)))
Но, утро вечера мудренней, и утром я все-таки довела открыточку до ума, и вот делюсь)))
I just found out that Anna ossakovskaya is having her 3rd CASometry challenge up on her blog, and I am joining the fun! ;)
I've randomly picked the stamp set with closed eyes, and it was Painted Flowers by Altenew... Such a cute stamp set, and I've seen so many gorgeous cards with it, I just couldn't think of anything... so I was stuck for a while, will ask my hubby to pick stamps for me next time))) lol... But in the morning it all came togather)))
Я отштамповала деревянный фон на кусочке кардстока, и в процессе решила порезать его на треугольники, чтоб выпонить условие задания о наличии геометрии в своей работе)))
I've stamped the woodgrain backround in soft brown, and in process decided to have it cut into triangles, to keep up with the topic of the first stage: use geometry. :) 

Помимо цветочного набора, выбрала надпись из Birthday Greetings Altenew, а фон деревянный от Concord&9th. Акценты в виде капелек жидкими дотсами от Фабрики Декору.
На этом пожалуй все)
Also I've used the sentiment from the Birthday Greetings from Altenew, and the woodgrain background stamp is from Concord&9th.
Участвую в Первом этапе CASometry Challenge 3. Randomizer. with Anna Kossakovskaya.

Спасибо, что зашли! Всем чудесного дня!
Thanks for stopping by! I hope you have a great day!


6 комментариев:

  1. Да, иногда, когда видишь массу красивых решений у других мастериц, кажется самому уже сложно придумать что-то новое. Но у вас получилось, очень свежо и еще ни у кого не было!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Очень приятно! это правда, иногда так нравится то, что другие делают, берешь набор и ступор... Но, даже с этим можно справиться, надо только время, и отпустить ситуацию)))

      Удалить
  2. Таша, мне очень нравится твоя открытка и особенно пот эти треугольники на фоне, они делают ее уникальной!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Меня очень радуют твои слова!!! :)

      Удалить
  3. This card is so beautiful! Your use of triangles is brilliant!

    ОтветитьУдалить