понедельник, 22 февраля 2016 г.

CAS Card Sketch #45

Привет друзья!
Hello friends!

В блоге Совушки Славии вышел новый скетч №45 для открыток в стиле КАС. Это еще один скетч который можно обыграть по разному, и если вам интересно как это сделали наши девочки из ДК, то вам сюда! ;)
There's a new CAS card sketch #45 in Sovushka Slavia challenge blog. The sketch can be read in so many various ways,  you should check out what the DT girls came up with here! ;)

А я покажу вам свою работу здесь)))
And I would like to show you my card here)))
Она у меня получилась совершенно весенней, яркой и надеюсь, что она вдохновит вас на свои волшебные и весенние работы! ;)
Штампики "Тюльпаны" от Cherrylana Designs, надпись Altenew. Раскрашены они дистресс чернилами, брызги сделаны ими же. Надпись выполнила в технике горячего эмбоссинга золотой пудрой от Ranger.
This card turned very spring-like and bright, I hope it inspires you to create your own magical pieces! ;)
Stamps used: "Tulips" by Cherrylana designs, sentiment by Altenew. Colored with my favourite distress inks, the splatters are made with the same inks. I've heat embossed the sentiment with gold powder by Ranger.

Все таки больше всего люблю раскрашивать дистрессами, ведь ими можно как полупрозрачные тона делать, так и накладывать цвет и получать нереально насыщенные цвета, как от акварели ;)
In any way I really enjoy coloring my stamps with distress inks, I think it's because you can color very lightly, almost transparently, or you can layer the colors and the images turn very bright and juicy. like colored with watercolors ;)

С этой работой я хочу поучаствовать в следующих челенджах:
With this card I play in the following challanges:
- Скраповедение: Раскрашивание штампов. Урок №1. Творческая мастерская Мемуарис. К сожалению у меня нету маркеров, но есть дистрессы и кисточка. В данном случае я работала с цветом, накладывая цвет от светлого к темному. Не знаю подойдет ли такой вариант к данному уроку, но кажется в коментариях видела ответ, что можно ;)
Scrapovedenie: Stamps coloring. Lesson #1. Memuaris challenge blog. Though I don't have watercolor markers, or any other, I have distress inks and a tiny 0/2 brush. In this case I worked with colors, from light to dark. Not sure if it works for this challenge, but I read in the comments I could ;)

- Challenge #77- One Layer Wonder. CAS on Sunday challenge blog.

- 30 Days Coloring Challenge with Kathy Racoosin.


- Challenge #181 - Anything Goes. Addicted to Stamps and More.

Спасибо, что зашли, буду рада вашим коментариям! ;)
Thanks for stopping by, I'll be happy if you leave me some comments! ;)

13 комментариев:

  1. Amazing card...what detail. Thanks for joining us at CAS on Sunday!

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful coloring and your design is gorgeous! Really stunning card, Tasha! Thanks so much for playing along with us this week at ATSM!

    ОтветитьУдалить
  3. Таша!!! :) как здорово! :)
    Очень красивые цветы получились :) и открытка в целом очень яркая, радостная! :) то, что нужно в День Рождения! :)
    А дистресс чернила чем от обычных отличаются? и они просто в пузырьках (флакончиках) находятся?
    Ничего , что я с глупыми вопросами пристаю?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!! ;) Весны уже ооочень хочется, оттого и открыточки такие создаются))))
      Дистресс чернила идут в подушечках, бутыльки - это заправки к ним. Это чернила на водной основе. Чем отличаются? В использовании они более жидкие, что ли, от них тяжело получить четкий оттиск как от других пигментных или чернил на основе красителя (dye ink), но они отлично подходят для тонирования бумаги и раскрашивания, или отштамповок с нечеткими контурами...

      Удалить
    2. Ага, спасибо :)

      А у меня сейчас огромноая проблема с трафаретами..как оказалось, я совсем не упею наносить рисунок через них :(( спреи затекают под маску и всё становится жуткого вида...
      Сейчас буду искать МК по работе с ними...хотя я в цейтноте..сегодня должна была сделать кое что...

      Удалить
    3. Пожалуйста!
      По поводу трафаретов, я с ними работаю с текстурной пастой, либо чернилами... Если ты хочешь использовать спреи, то учти, что распылитель должен находиться на достаточном расстоянии, чтоб эти капельки были мега-мелкие))) как "пыль"... тогда у тебя краска не будет затекать под трафарет... ;) обязательно застели рабочее место, а то забрызгаешь))) В иных случаях у меня тоже в этом сплошные косяки))))
      А еще можно брать спонжик и наносить краску через трафарет макающими движениями, как будто легонько вбиваешь эту краску... вот... надеюсь мои советы помогут ;)

      Удалить
  4. Beautiful card!!! Love the bright colors with the gold embossing :) Thanks for joining us at ATSM for our ATG challenge :)
    Susan DT

    ОтветитьУдалить
  5. Wow so beautiful, I love your colouring and the layout of the flowers.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый переход! У нас, собственно, все раскрашивание и было на первом уроке от темного к светлому) использовать можно все, что угодно, не только аквамаркеры. Так, что милости просим)
    Спасибо за участие в СП Раскрашивание штампов, ТМ Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  7. Exquisite card with such depth. Gorgeous color. Thanks for sharing.

    ОтветитьУдалить